EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 декабря 2015: Виктория Боня боится замужества

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 декабря 2015: для Виктории Бони обручальное кольцо, что на безымянном пальце, не является залогом прочного и счастливого брака. Ведущая рассказала, что ей достаточно нескольких простых истин: быть любимой, любить и воспитывать в любви своего маленького ребенка. Недавно теледива отметила свое 36-летие. Нарушив многолетнюю традицию, на этот раз Боня большое торжество организовала не в Монако, а в Москве, где сейчас холодно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 декабря 2015: в числе гостей возлюбленной миллионера из Монако были Сати Казанова, Катя Лель, Анжелика Агурбаш и другие известные люди. Когда праздник был в разгаре, на пороге известного столичного заведения Duran Bar все увидели самого Алекса Смерфита. Он прямо из Монако, где задержался по делам, прилетел в Москву, чтобы поздравить возлюбленную.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 декабря 2015: в течение всего вечера бизнесмен не отходил от главной гостьи вечеринки - Анджелины-Летиции, которая выглядела великолепно в свете огней вместе со своей известной мамой. Невзирая на то, что было поздно, и для малышей это было неподходящее время и место (ночной бар), маленькая наследница миллионера праздновала именины мамы вместе со взрослыми и радовала гостей прекрасными танцами под хиты участника музыкальной группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

Невозможно было не заметить семейную идиллию, однако Виктория Боня заявила, что пока замуж за возлюбленного не спешит и абсолютно не может понять ажиотажа, который создан вокруг их отношений журналистами и поклонниками. Как сказала телеведущая, ее замужество скорее пугает, чем радует.



По словам Виктории, она счастлива, она имеет прекрасную дочь, любимый мужчина и крепкие отношения. Ей кажется, что это важнее каких-то штампов в паспорте.

Но напрочь отказываться от мечты о подвенечном платье Боня не намерена. Как сказала телеведущая, она согласится выйти замуж за Смерфита только тогда, если это будет идеальная церемония, которую он организует. Самой этим заниматься Боня не хочет.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-12-2015, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ