EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 4 декабря 2015 года

Уже около месяца в прессе активно обсуждается сообщение о том, что Мария Кончаловская очнулась от коматозного сна и находится на реабилитации в одной из специализированных российских клиник. Новостные издания месяц назад опубликовали снимки, на которых девушка в инвалидной каталке едет на прогулку в сопровождении медицинского специалиста. Информагентства указывают, что это дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского Маша, тем не менее, не исключено, что это может быть и не она.

С начала октября позапрошлого года, родители Марии Кончаловской лишь два раза сообщали о дочери. Было это в середине мае минувшего года и в конце апреля текущего. Сначала отец в соцсети проинформировал подписчиков о состоянии Марии, а потом ее мама Юлия Высоцкая в ходе своего интервью рассказала о состоянии дочери. Тогда отец просил представителей прессы не писать в изданиях разные слухи о Марии и о ее лечении. Он акцентировал внимание, что любые сведения, которые не исходят от родителей Марии, не являются достоверными.



Учитывая это, можно отметить следующие достоверные сведения о Марии Кончаловской: она находится (или находилась) в коме поверхностной стадии, иногда открывая свои глаза; здоровье девушки медленно идет на поправку; доктора предупредили членов семьи, что функции организма будут приходить в норму крайне долго. Более никакой официальной информации о юной россиянке не поступало. Остальные публикации не подтверждены и являются слухами, в том числе новость о том, что Маша вышла из состоянии комы и находится на родине на реабилитации.

Стоит напомнить, что чуть больше двух лет тому назад, 12-го октября 2013-го года знаменитый режиссер Андрей Кончаловский с родными попал в трагическую аварию, которая произошла на юге Франции. Вся семья в тот день ехала по автостраде вблизи Марселя на арендованном внедорожнике, управлявший машиной режиссер утратил контроль, и это привело к автокатастрофе. Мария Кончаловская в ходе ДТП получила повреждения головного мозга, ее экстренно отправили в госпиталь Марселя, сделали операцию и ввели в коматозное состояние.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-12-2015, 15:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ