EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: возвращение Николая Барановского; стоимость усов Евгения Кузина

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: пару месяцев тому назад из тропиков был изгнан Николай Барановский, подравшийся с Лизой Шароха. Ведущие отметили, что парень вел себя вызывающе и слишком грубо, и после этого ему был вручен билет на самолет в Москву.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: телезрители не могли поверить, что они больше не увидят этого странного участника, к тому же, раньше Надежда Ермакова заявила, что таких парней на проекте очень ценят.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: Барановский приехал в Белоруссию, сообщил своим подписчикам, что делал раньше, сфотографировав все места, где он когда-либо побывал. Фанаты уже стали его забывать, к тому же Николай смог найти себе новую работу, однако на днях парень неожиданно заявил о том, что вскоре вернется. Выяснилось, что его навсегда не выгоняли, а только дисквалифицировали сроком на месяц. К тому же за этот месяц он смог узнать, насколько были сильны чувства Елизаветы Шароха к нему.



Барановский заявил, что скоро с ней встретится, и тогда он спросит с нее. После его грозного заявления фанаты поняли, почему девушку экстренно решили вернуть на Поляну, и что ее там ожидает.

Стоимость усов Евгения Кузина

На днях Евгений Кузин покинул периметр, потому что его в Краснодаре ожидала Саша Артемова. Она прослушала все лекции и сдала зачеты и готова к съемкам. Евгений забрал Александру, и они вернулись на телестройку «Дом 2».



В данное время Саша рекламирует разные товары и зарабатывает хорошую прибавку к зарплате. Но девушка еще неопытна, чтобы зарабатывать там, где другой сможет догадаться. Евгений Кузин, пока Артемова была на сессии, смог заработать 15 тысяч рублей на том, что сбрил свои усы. Он отпустил их на Сейшелах, прекрасно зная, что его поклонники будут умалять убрать эту растительность. Потом он признался, что на Острове он просто ленился следить за собой, и к тому же еще брить усы.

После возвращения его на Поляну Ксения Бородина дала Жене 15 тысяч рублей и потребовала сбрить с лица это «безобразие». Перечить Кузин не стал.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-12-2015, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ