Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня 3 декабря 2015 года

На протяжении двух лет с середины октября 2013-го года все небезразличные к участи Марии Кончаловской россияне пристально отслеживали сообщения о ее лечении и состоянии. Тем не менее, каких-то официальных сведений о Маше очень мало. Дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского на протяжении двух лет пребывала в состоянии комы, и только благодаря сообщению издания «Комсомольская правда» соотечественники смогли узнать, что девушка пришла в сознание.

Газета обнародовала фотографии, где видна девочка, сидящая в инвалидной коляске в сопровождении медицинского работника. Согласно утверждению газеты, на снимке изображена Мария Кончаловская, которая уже не подключена к медицинскому оборудованию, то есть вышла из состояния коматоза, и проходит реабилитационный курс в одной из специализированных клиник России.



Отец и мать по этому поводу ничего не комментируют и скрывают информацию о том, в каком лечебном учреждении медики занимаются восстановлением организма девушки. Газета также не указывает, где сделаны опубликованные фотографии, чтобы Мария имела возможность нормально лечиться, а не быть мишенью для недобросовестных представителей СМИ. Надо сказать, что раньше доктора спрогнозировали пробуждение от комы Марии Кончаловской к концу осени, максимум до конца года. Как отмечали специалисты, российская пациентка имеет шансы на выздоровление. Каких-либо деталей, естественно, не сообщается, а в ходе недавнего интервью, как сообщила пресса, Андрей Кончаловский призывал россиян не заниматься «шпионажем», пытаясь узнать местонахождение его дочери.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская два года находилась в состоянии комы после сложнейшей операции. Девочке спасали жизнь доктора клиники Марселя из-за опасных повреждений головного мозга, полученных 12-го октября 2013-го года в ходе автомобильной аварии. В тот день известный кинорежиссер Андрей Кончаловский взял в аренду внедорожник и вместе с родными ехал по автостраде около Марселя во Франции. Трагическая автокатастрофа на полосе встречного движения произошла из-за потери кинорежиссером управления, во время столкновения Маша ударилась головой, и девочку в срочном порядке отправили в госпиталь.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-12-2015, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ