EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: Светлане Кальметовой нашли замену, Илья Яббаров и Мария Бухун подрались

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: на днях из телешоу ушла Светлана Кальметова, а в интернет уже попало видео, что этому поспособствовало. Света призналась, что выдержать издевательств Николаса не смогла, и при этом никто из участников за нее не заступился.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: девушки реалити-шоу действительно огорчены уходом Светланы, но переживают не из-за того, что потеряли подругу, а потому, что потеряли прекрасного парикмахера, который ежедневно делал им отличные прически. С уходом Кальметовой телезрители снова будут видеть «гнезда» или «дули» из жирных волос на головах некоторых девушек.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 декабря 2015: но на проект к Венцеславу Венгржановскому пришла новая участница Надежда Хромова, которая является прекрасным мастером маникюра, и способна привести в порядок руки и ноги. Надо сказать, что Надежда смогла выбрать для себя очень удачное амплуа, потому что можно бесконечно говорить о любви к Венцеславу, находясь на Поляне, при условии, что он сейчас живет на Сейшелах, и при этом всем делать маникюр, получая «очки» в женской спальне.

Телезрители рекомендовали Надежде тщательно выбирать себе подруг и помнить, как обошлись с Кальметовой.

Илья Яббаров и Мария Бухун подрались

Уже известно, что в тропиках распалась пара Марии Бухун и Ильи Яббарова, а причиной этому была их драка во время тет-а-тета. Как заявила Мария, парень схватил ее за шею, а потом стал пинать, бить и толкать.



С этого момента пара распалась, объявив себя врагами, и при этом даже попросили у ведущих поддержки. Маша рассчитывает на то, что Илью отправят на Поляну, но последний утверждает, что девушка тронулась умом из-за запрещенных таблеток для похудения.

Однако этот случай не может вынудить Илью уехать из тропиков, и он, чтобы доказать собственную нужность, опять пригласил на свидание Лизу Шароха, которая согласилась. Они начали строить планы на будущее, но стало известно, что Шароха отправляют в Москву.

В итоге на Сейшелах скоро останутся Марина Африкантова с Андреем Чуевым, Мария Бухун, Венцеслав Венгржановский и Илья Яббаров. Видимо, у Ильи и Марии нет иного выхода, как простить друг друга.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-12-2015, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ