Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015: как Николай Должанский высмеивал Кристину Дерябину

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015:на днях в эфире была показана серия, где участники поздравляли с Днем рождения коллегу Кристину Дерябину. Она организовала в честь именин небольшое торжество, пригласила в городские квартиры исполнителей, стол накрыла, и после этого ребята стали веселиться. Естественно праздник не обошелся без спиртных напитков, и после их принятия ребятам стало еще веселее.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015: на праздновании отличился Коля Должанский, и последствия возлияний народного рэпера можно было видеть следующим утром, когда Николай проснулся один в комнате, потому что Мишина сбежала от него. Смрад, вонь, какие-то пятна на подушке – эти «напоминания» о вечеринке мужчина обнаружил утром, чем вызвал у телезрителей брезгливую реакцию. Естественно, участники стали это обсуждать, а о пользователях соцсетей и говорить не приходится. Все выразили мнение, что за пьянку нужно было выгонять не Коробейникову, и именно этого участника.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015:но Должанский захотел рассказать, что с ним в действительности случилось в тот вечер, и как он оказался в такой неприятной ситуации, что его дама ночью покинула совместную комнату. Народный рэпер заявил, что Дерябина взяла и сэкономила на качественном спиртном для своих коллег, угостив их дешевым алкоголем. Как полагает Коля, это признак дурного тона, тем более для женщины, которой 41 год.



Когда телезрители услышали это высказывание, они, смеясь, простили Должанскому все его поведение, поскольку лишь он сумел настолько деликатно унизить Кристину, переложив на девицу вину за его пьянство.

Но Должанский продолжал рассказывать интересные детали того вечера. Он убежден, что в действительности Кристина ревнует его к Мишиной, из-за чего использовала возможность выставить его с плохой стороны, понимая, что мужчина обязательно переборщит со спиртным. Питерская таксистка рассчитывала на то, что после этого Руслана уйдет от него, а потом она сама займет ее место, поскольку Дерябина до сих пор так и не устроила личную жизнь.

Версия случившегося от Коли поклонникам шоу понравилась гораздо больше официальной.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-12-2015, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ