EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015: Варвара Третьякова хочет увеличить грудь, Диана Кулагина отправилась домой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015: в данное время трудно удивить поклонников шоу новостью о том, что какая-то участница решила увеличить грудь. Наоборот, сложно найти на проекте девушку, сохранившую естественную красоту и не желающую изменять свое тело.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015: зрители давно поняли, что канал ТНТ и реалити-шоу подписали контракт с клиникой пластической хирургии, и хирурги бесплатно увеличивают грудь, изменяют форму носа и другого, а потом на телешоу сообщают, как после этого меняется жизнь участников.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 декабря 2015: и вот Варвара Третьякова тоже решилась на операцию, но изменить она сначала захотела не нос, а бюст, который у девушки довольно больших размеров. Она окончательно пока не решила, нужно ли ей делать такую операцию, и обратилась к поклонникам за советом.

Зрители убеждены, что Варвара сама знает, что делать, но для рекламы привлечет публику и к себе, и к хирургам, а клиника скоро наградит девушку новой грудью.

Диана Кулагина отправилась домой

На днях поклонники шоу познакомились с новой девушкой Дианой, за два часа очаровавшей Илью Григоренко. Кроме того, она довела до истерики Сашу Гозиас и порадовала этим телезрителей. Но симпатия Кулагиной к Григоренко быстро испарилась, так как девушка увидела поведение избранника, и она сразу переключилась на Кроткова.



В то же время другие девушки начали побаиваться Дианы, поскольку не каждая имеет титул Королевы красоты, а сильнее всех переживала Гозиас, потому что эта девица замахнулась именно на ее мужчин.

На днях зрителям стало известно, что Илья Григоренко решил уйти с телестройки, а какие причины этого, пока никому не известно. Тем не менее, не только он собрал вещи и уехал. Следом за Григоренко проект телешоу покинула и Диана Кулагина, опубликовав на своей странице фотоснимок из самолета, на котором она отправилась в Самару.

Диана не сообщила, она ушла навсегда или лишь на какое-то время покинула Поляну. В то же время телезрители всерьез заволновались, поскольку в последние дни произошло немало незапланированных уходов, а какой-то достойной замены для этих участников еще не нашли.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-12-2015, 13:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ