EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 декабря 2015: настал черед семьи Жемчуговых, Олег Бурханов отправился в Москву

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 декабря 2015: Ольга Жемчугова решила отправиться к родным в Братск и, взяв сына Мишу, вылетела из Москвы. Ее супруг при этом остался на реалити-шоу, и его поведение трудно было назвать поведением скучающего по семье мужчины . Глеб все время проводил с девушками, регулярно бывал в развлекательных заведениях, а ребята заметили, что он заигрывает с Эрикой Прокопьевой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 декабря 2015: Ольга уже вернулась на телестройку и подоспела к ток-шоу в городских квартирах. Администрация решила выяснить, какие чувства Глеб Жемчугов испытывает к Прокопьевой. Ольга знала, что отношения в их семье будут обсуждаться, и с большой неохотой прибыла на периметр. Потом было решено, что Глеб нуждается в общении с другими девушками, поскольку оно позитивно влияет на творчество Глеба.



Глеб и Ольга послушали советы, вернулись на периметр к своей повседневной жизни. Но телезрители убеждены, что паре нельзя расслабляться. Уже многие пары на шоу «Дом 2» были разрушены, и присутствие штампа в паспорте и малышей никого не останавливало.

Олег Бурханов отправился в Москву

Администраторы всегда удивляют поклонников своими решениями о том, кому жить на периметре, а кому на Сейшелах. О перемещениях одних объявляют за несколько недель, а о других – в момент отъезда.



Так произошло и недавно, и с Острова на Поляну выпроводили Олега Бурханова. За все время пребывания в тропиках он так и не смог найти замену Насте Киушкиной. Парень попытался завести роман с Софией Есиной, но из-за прошлого этой девицы Олег не смог в нее влюбиться. Отчаянные старания Кристины Лясковец соблазнить Олега привели к тому, что они стали парой, но в конечном счете так ничего и не вышло.

Бурханов улетел, а Кристина не знала, что ей делать, так как в тропиках нет свободных мужчин. Венгржановского Кристина как кандидата не рассматривает, и она отправилась в столицу вслед за Олегом Бурхановым.

Лясковец не раз заявляла о планах уйти с реалити-шоу и о том, что покинет Сейшелы, но шло время, а она своих обещаний так и не выполнила.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-12-2015, 20:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ