Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 1 декабря 2015 года

Поклонники знаменитой семьи известного режиссера Андрея Кончаловского в конце октября текущего года обрадовались новости, что Мария Кончаловская очнулась от коматозного сна проходит курс реабилитации уже на родине. Сообщение об этом опубликовали ведущие издания вместе с фотографиями, где девушка в инвалидной коляске едет на прогулку. При этом СМИ не указали, в каком медицинском центре находится Кончаловская. Отец и мать девушки еще не прокомментировали новость о выходе Маши из коматозного состояния и обнародованных снимков.

Следует отметить, что эту новость о Марии Кончаловской и снимки первой опубликовала довольно авторитетная газета «Комсомольская правда». Журналисты при этом скрыли лицо Марии и наименование лечебного центра, и из-за этого пользователи интернета не верят такому сообщению и ожидают официальных заявлений и комментариев.



Как сообщалось ранее, медицинские специалисты европейского госпиталя, где лежала Мария Кончаловская, спрогнозировали, что пациентка из России может выйти из состояния коматоза в конце осени или в начале зимы текущего года. Маша продолжительное время находилась в коме поверхностной степени, организм восстанавливался, и имелись все предпосылки для пробуждения. Отец и мать, которые лишь два раза за два года сообщали о состоянии своего ребенка, говорили, что Маша постепенно идет на поправку. По этой причине вероятность того, что юная россиянка все же вернулась в сознание, очень большая.

Нужно напомнить, что из-за трагической автомобильной аварии во Франции Мария Кончаловская получила опасную и тяжелую травму головы, в клинике Марселя пережила длительную операцию и на протяжении двух лет пролежала в коматозном состоянии. Это случилось 12 октября 2013 года. Кинорежиссер Андрей Кончаловский и все члены его семьи ехали на арендованном Мерседесе по трассе около Марселя, и в тот день режиссер не смог справиться с управлением, чем спровоцировал автокатастрофу, когда автомобиль выехал на встречную полосу. В ходе аварии сильнее остальных пострадала Маша, так как сидела на переднем сидении, не пристегнувшись. После трагического ее в экстренном порядке госпитализировали.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-12-2015, 18:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ