EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 декабря 2015: Николай Должанский опять хочет жениться; планы на будущее Камилы Коробейниковой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 декабря 2015: Николай Должанский считается непотопляемым участником телешоу, и когда уже казалось, что мужчина является «отыгранной картой», народный рэпер доставал такие козыря, что он переживал даже самых ярких домочадцев. И в этот раз все полагали, что после изгнания с Сейшелов его «сольют» на голосовании. Однако он привел на телестройку девушку, чтобы строить с ней крепкие отношения, тем не менее, она от него сбежала через два часа, поставив Николая в затруднительное положение.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 декабря 2015: но народный рэпер предложил строить отношения новенькой девушке Руслане Мишиной, которую коварно использовал Илья Кротков, потом сбежав в Балтийск. Николай и Руслана объявили о создании пары и поселились в одну комнату.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 декабря 2015: в эти отношения никто не верит, включая Руслану. В прошлые выходные поползли слухи, что пара рассталась, и сейчас Мишина уделяет знаки внимания греку. Тем не менее, опытный Должанский в курсе, как вернуть женщину, и подарил ей кольцо, сделав ей предложение. Зрители спрашивают, неужели Коля решил устроить спектакль со свадьбой второй раз? Этого публика уже не выдержит. Но Руслана выдерживает, собираясь пойти дальше.

Камила Коробейников рассказала о планах на будущее

Зрители пытаются узнать истинную причину ухода Камилы Коробейниковой с телестройки. Но все считают, что злоупотребление алкоголем тут совершенно ни при чем, иначе на проекте следует оставить Монику, Александра Задойнова и Михаила Жемчугова.



Однако Камила покинула шоу, и администраторы вряд ли дадут ей новый шанс после ее рассказа в Перископе о том, что девушку «слили». Коробейникова не унывает, общается со своими фанаты, и, надо сказать, у нее их теперь довольно много. Два дня назад девушка рассказала о планах на будущее.

Коробейникова мечтает открыть свой ресторан, к тому же заявила, что хорошо разбирается в ресторанном бизнесе, потому что работала официанткой. Планы девушки рассмешили фанатов, поскольку 19-летняя Камила разносила посуду в баре, и считает, что уже узнала все тонкости этого дела.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-12-2015, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ