EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015: причины ухода Светланы Кальметовой, драка Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015: зрители давно заметили, что новички проекта позже готовы буквально на все, чтобы не быть изгнанными. Исключением не была и Светлана Кальметова, чем и разочаровала поклонников. Девушка пришла к Илье Кроткову, всем показалась загадочной и интересной, что все были уверены, что она сможет разбить много сердец. Однако спустя пару дней все поняли, что она неинтересная и тихая дама.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015:шансов задержаться на проекте ей никто не дал, но Кальметова проявила упорство, и перед женским голосованием находила себе пару, и после этого пережидала опасность.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015: зрители предположили, что коллектив просто не хочет выгонять Кальметову, поскольку она всем делала великолепные укладки и прически. Поклонники при этом не могли понять, почему на проекте находится такая нудная особа.



Но в субботу Светлана Кальметова ушла с телестройки и не объяснила причину своего поступка. Телезрители не верят, что Светлана ушла добровольно, а ее, скорее всего, проводили на рокировке.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко подрались

Когда Игорь Трегубенко сделал предложение Элле Сухановой, то со временем свадьба стала все более призрачной. Ребята стали регулярно ссориться, выясняя отношения, и Элла заявила, что свадьбу нужно отложить, потому что в данное время ей нужно купить квартиру.

С того времени пара не смогла прийти к согласию, а на днях Суханова сделала ринопластику, но радости она ей радости не принесла. А Трегубенко вместо поддержки своей возлюбленной и стал упрекать Эллу, поскольку девушка уделяет ему мало внимания. Данная проблема решалась в течение нескольких дней, однако к ним потом присоединилась Дерябина, вспомнив о своей симпатии к Игорю.



Суханова сначала серьезно к поступку Дерябиной не отнеслась, потому что считала Кристину своей подругой. Однако через два дня Эллу стали раздражать ухаживания подруги и ответная реакция Трегубенко. Опять начались скандалы, а когда девушка вспомнила, что когда они начали с Игорем встречаться, то на парня не обращал никто внимания. Эти слова разозлили Трегубенко, и он даже ударил возлюбленную.

При этом лучшая подруга Сухановой сразу воспользовалась ситуацией и сказала Трегубенко о своих чувствах и сделала ему подарок. Сама Элла заявила, что не будет бороться за такие бесперспективные отношения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-11-2015, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ