EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 30 ноября 2015 года

Мария Кончаловская, пролежавшая на протяжении двух лет в коматозном состоянии, в данный момент на реабилитации в одной из отечественных клиник. Врачи какого медицинского учреждения проводят восстановительный курс пятнадцатилетней дочери знаменитого кинорежиссера Андрея Кончалоского, не сообщается, чтобы избежать нашествия «желтых» фотографов. Как сообщалось ранее, в октябре девушка вышла из комы, и ее перевезли на родину из европейской больницы.

СМИ относительно недавно обнародовали фотографии, где медицинские работники везут Марию Кончаловскую в инвалидной коляске на прогулку. То обстоятельство, что девушка может сидеть, свидетельствует о том, что полного паралича у нет. Вероятно, длительное коматозное состояние не спровоцировало критические изменения в организме Марии. Как сообщалось ранее, состояние коматоза сопровождалось стабильным давлением, стабильным кровообращением и дыханием без специальной аппаратуры.



Отец и мать юной россиянки Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая не хотят распространяться о местонахождении своего больного ребенка. Редакция газеты «Комсомольская правда», которая опубликовала фото Марии Кончаловской, предприняла все от нее зависящее, чтобы никто по ним не сумел установить наименование лечебного заведения. Восстановительный курс, по мнению лечащих врачей, будет довольно долгим. Родители готовы к этому развитию событий, но они рассчитывают на то, что российские медики смогут восстановить организм Марии значительно быстрее.

Стоит напомнить о том трагическом случае, который произошел с семьей отечественного режиссера Андрея Кончаловского. Когда он был с семьей во Франции, то они все вместе 12 октября 2013 года ехали на автомашине в Марсель, и Мария Кончаловская находилась в машине спереди. Девочка при этом ехала не пристегнутой, и в ходе ДТП ей досталось сильнее других, так как она получила тяжелую травму головы. Автокатастрофа имела место потому, что режиссер с управлением не справился, и автомобиль оказался на встречной полосе. Машу в срочном порядке госпитализировали в Марсель, где медики провели операцию, и после нее девушка находилась в коматозе на протяжении двух лет.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-11-2015, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ