EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015: комплексы неполноценности Ольги Жемчуговой; Руслана Мишина освоилась на проекте

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015: в течение нескольких дней на Поляне отсутствует Ольга Жемчугова , находясь в гостях у родственников в Братске. Участница решила отправиться в такую дальнюю поездку с маленьким сыном, однако потом пожалела, потому что во время пятичасового перелета Миша вел себя очень беспокойно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015:после приезда и отдыха Жемчугова оставила ребенка родственникам и пошла в развлекательные заведения, выложив потом на своей странице в соцсети фото. Однако как это бывает со всеми домочадцами, пользователи начали ее не только хвалить, но и критиковать.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 ноября 2015: были и те, кто высмеял ее брови и лоб, а Ольга так и не научилась игнорировать критику невоспитанных людей.

После этого телезрители начали подозревать, что у Жемчуговой могли появиться комплексы неполноценности. А обвинять в этом ей следует своего мужа, который не подготовил Ольгу к нападкам пользователей соцсетей.

Руслана Мишина смогла быстро усвоить негласные правила реалити-шоу

На Поляне начинается оживление с приближением женского голосования, поскольку мужского не боится никто, - новички убегают сами. А вот девушки суетятся, придумывая себе оправдания. Руслана Мишина уже осваивает вип-дом, заявляя, что создание пары с Николаем Должанским дало возможность полежать у кармического холодильника.



Если не говорить об увлечении народного рэпера алкоголем, то все верно подмечено, что никакие принцы на белом коне не светят девушкам-грязнулям, у которых беспорядок в женской спальне, и орущим хабалкам. Эту тему сразу поднял Влад Кадони, развил и попытался донести до непонятливых одиночек.

Нашлась участница, которую еще на кастинге проинструктировал Рустам, и которая согласилась с правилами. Она не боится голосований, так как за ее спиной сам хедлайнер Коля Должанский. Ей для полной уверенности осталось в будущем подождать приезда Саши Артемовой , подружиться с ней, и потом будет готова новая хозяйка вип-дома.

Зрители задают вопрос, надо ли было создавать фиктивную пару, подвергая риску репутацию ради телешоу, или Руслане действительно нравится Коля?



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-11-2015, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ