EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Елена Проклова делит имущество с бывшим супругом

Знаменитая российская актриса театра и кино, а также телеведущая Елена Проклова развелась в этом году с бизнесменом Андреем Тришиным, прожив в браке долгих 30 лет. Развод завершился успешно, но теперь начинается новая глава под названием "раздел имущества". 62-летняя артистка уже начала работать в этом направлении.

Как поведала Проклова, у неё с бывшим теперь уже супругом был подписан брачный договор. На этот шаг Елена пошла после того, как Тришин был уличён в измене. Супруги сохранили семью, но актриса уже не могла быть уверенной в том, что это надолго, поэтому ей нужны были гарантии того, что в случае развода их совместная дочь Полина, родившаяся в 1994 году, не останется без копейки. Проклова и Тришин прожили вместе очень долго, но дальновидность Елены всё же не подвела.

Стоит отметить, что не так давно в средствах массовой информации появилась новость о том, что Проклова и Тришин решили снова воссоединиться и зажить как в старые добрые, однако скоро выяснилось, что это была всего лишь "утка", и страсти быстро улеглись.

Знакомые бывших супругов в один голос твердят, что воссоединение невозможно. После 30 прожитых лет супруги не могут быть мужем и женой, к тому же давно живут порознь.

Елена Проклова была замужем три раза. Первым мужем её стал режиссёр-документалист Виталий Мелик-Карамов ещё в далёких 70-х. У пары родилась дочь Арина. Вторым мужем актрисы стал врач Александр Дерябин. Ну и третий муж - Андрей Тришин.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 22:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ