Киркоров опять удивил своего зрителя

Зрители, пришедшие на концерт легендарного певца Филиппа Киркорова в концертный зал «Юбилейный» в городе Ялта, были очень сильно удивлены его поведением.

Они были просто шокированы, когда увидели, что на сцене в период исполнения своей композиции «Знойные ночи» король поп-музыки российской эстрады Филипп Киркоров очень сильно пенал молодую девушку из своего кордебалета. В тот момент зал просто затихнул, когда на сцене вокалист проявлял свою агрессию, при этом толкая и избивая девушку. Киркоров просто таскал танцовщицу по сцене. Стоит отметить, что если вам нужен авто в Минске напрокат http://goodcar.by, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предлагает большой выбор микроавтобусов на прокат в Минске http://is-car.by/prokat_mikroavtobusov_v_minske по приемлемым ценам.
Зрители, пришедшие на концерт, были шокированы поведением певца и тем, что он прямо на сцене толкал и даже бил девушку. Однако, это все оказалось обычным шуточным номером, однако зрителям такое поведение певца не слишком то и понравилось, в этом момент им вспомнилась ситуация, которая произошла не много – не мало, три года назад. Именно в тот момент на певца было написано заявление, и он вынужден был лежать в психиатрической больнице.
ШоуБиз
Добавил: avtor4 22-08-2013, 10:33
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 22 августа 2013 11:54
Пенал - это футляр для ручек и карандашей, а человека можно только пИнать. Стиль заметки - вне критики. Учитесь грамотно писать
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ