EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.11.2015: признание Адели

Всемирно известная певица Адель призналась, что с возрастом все больше ностальгирует по детскому времени и часто просматривает детские фотографии. Одна из детских фотографий певицы появилась на ее социальной страничке в твиттере. Поклонники не сразу узнали на фотографии своего кумира, так как на фото у Адель отсутствуют передние зубы. Снимок маленькой Адель в социальной сети за сутки собрал больше двухсот тысяч лайков.

В разбившемся под Египтом самолете находились известные люди.

Самолет, следовавший из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург, перевозил в основном туристов, возвращающихся с отпуска. Поэтому на борту находились в основном русские туристы. Согласно новым данным, в их числе был заместитель мэра города Пскова с супругой и известная русская модель Елена Домашняя.

В соответствии с официальными данными, всего в самолете находилось 224 человека. Из них семь работников самолета, а остальные – пассажиры. Среди пассажиров было двадцать пять детей. Ни одного выжившего на месте катастрофы найти не удалось.

Внук российской примадонны ненавидит свою фамилию. Юный Никита Пресняков признался бабушке, что популярная семья, в которой он родился, не доставляет ему никакой радости. Пресняков не гордится своей фамилией, а ненавидит ее.

Алла Пугачева ругает внука за такие слова, но понимает, что известная фамилия и общественная жизнь родителей, давят на ее внука. Поэтому под словами Никиты «ненавижу свою фамилию» скрывается усталость от общественности и желание уединения и спокойствия.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 4-11-2015, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости