Джо Перри рассказал о будущем своей группы

Знаменитый гитарный деятель Джо Перри накануне пояснил появившийся внезапно слух о прощальном туре его музыкальной команды Aerosmith. Гитарист сделал это непосредственно в своем стиле.

Вчера на страничке в Твиттере Джо Перри сообщил о том, что записывает в студийной комнате инструментальный CD сольного формата, на который, кстати, у него никак не хватало времени в момент работы над своей автобиографией.

"Ты исполнишь что-нибудь с этого диска в вашем “прощальном туре”, о котором все говорят? И будет ли этот тур вообще?", - спросил его поклонник в соц-сети. "Насколько я знаю, мы уже отыграли наш прощальный тур. Я всегда выступаю как в последний раз", - ответил рокер.

Напомним, что музыкальная команда Перри по-прежнему активна. Aerosmith, как известно, играют в стиле глэм-метал, но и не только. Помимо всего прочего, ребята используют оттенок блюза в своих песнях. Выпускают достаточно яркие клипы на свои треки и дают очень пышные концерты, считаясь одними из самых великих исполнителей в своём жанре.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-10-2015, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости