EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.10.2015: Судебное разбирательство артистов и Eleven Paric

Французская компания Eleven Paric незаконно использовала изображения звезд на своей продукции. Эта компания выпустила чехлы для телефонных аппаратов, некоторую одежду с изображениями Бейонсе, Рианны, Джей-Зи, Канье Уэста, Фаррелла Уильямса с надписями Канье мой братан (Kanye is my homie), Жизнь это шутка (Life is a joke) и некоторыми другими надписями.

Около 60 звезд шоу бизнеса обратились к данной компании с просьбой убрать из продажи данный товар. Но компания не предприняла никаких действий, после чего артисты обратились в суд. В своих требования они указали на приостановлении производства данного товара выплаты судебных издержек,а также выплаты части денег от продажи товара.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.10.2015: Перерыв в звездной карьере Тэйлор Свифт.


Тэйлор Свифт на данный момент находится на высоте славы. В этом году она вошла в топ 5 аккаунтов Instagram, обогнав по популярности таких звезд, как Бейонсе и Ким Кардашьян. Завоевала не одну награду, среди которых награда в номинации "Видео года" в премии MTV Video Awards, статуэтки "Лучшее женское видео", "Лучшее поп-видео". Американскую 25-летнюю певицу называют самой популярной персоной мира.

Несмотря на все это Тэйлор сообщила, что пришло время перерыва для отдыха, так как для счастье ей нужно другое. Потому что деньги и слава, заработанные за короткий срок не делают певицу счастливой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.10.2015: Виталий Седюк и Миранда Керр.


Виталий Седюк знаменитый журналист, по своей сути скандалист, который любит проявить себя, решился на нападение. На показе Louis Vuitton Виталий Седюк набросился с поцелуями на Миранду Керр. Но поцеловать не удалось, так как вмешались охранники, которые оттолкнули воздыхателя от Миранды.

ШоуБиз
Добавил: Роман 12-10-2015, 07:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости