Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: известна причина бесплодия Бузовой, Трегубенко интересен Дерябиной, Николай Барановский накликал скандал на Дом 2

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: как нам известно, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, на данный момент еще не имеют своих детей. В свою очередь, телеведущая утверждает, причина этому, очень плотный график работы. Ольга неоднократно уже сообщала, что сейчас в ее планы роды не входят.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: как оказалось, у людей, которые знают пару довольно близко, мнение насчет беременности Ольги, совсем другое. Недавно один из работников Дом 2 рассказал, что плотный график девушки тут ни причем. Оказывается, Ольга имеет некоторые проблемы со здоровьем, речь идет о щитовидной железе. Сначала Бузова должна пройти специальный курс лечения, а уже потом думать о ребенке.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: под снимком с Дарьей Пынзарь, Элла Суханова написала интригующий комментарий. Невеста Игоря Трегубенко утверждает, что брак Даши находится под угрозой. Суханова написала, что на Сергея положила глаз Дерябина, и готова отбить его у Даши. Как нам известно, несмотря на все слухи, Пынзари планируют отправиться в отпуск в Карелию.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: стоит отметить тот факт, что Дерябина занимает первое место в списке по вылету из шоу Дом 2 на женском голосовании. Также девушка уже неоднократно заявляла, что сама хочет покинуть Поляну.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: как мы помним, недавно Николай Барановский заявил, что имеет жену и дочь, а на проекте Дом 2 он спрятался от алиментов. Тогда парень всех шокировал такой новостью. Через некоторое время парень начал сдавать заднюю, говоря при этом, что официально не был женат, и родных детей у него нет, а весь тот бреет, он якобы рассказал, для отпугивающего маневра от Чипизубовой.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: после рассказа Барановского о жене и детях, оказалось, Николай действительно полтора года проживал в гражданском браке с некой Натальей, у которой есть 9-летняя дочь, Николай к ней относился как к родной.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: известна причина бесплодия Бузовой, Трегубенко интересен Дерябиной, Николай Барановский накликал скандал на Дом 2.



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 23-09-2015, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ