EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: Должанский и Чипизубова возвращаются из тропиков, Африкантова мстит Чуеву

Дом 2 новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: на днях Надежда Ермакова объявила, что вскоре на Сейшелах будет функционировать новая съемочная площадка, которая будет очень красивой и удивит зрителей. Однако Диана Чипизубова и Николай Должанский уже не смогут наслаждаться красотой этого места, потому что их экстренно высылают на Поляну.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: администраторы решили наконец закончить эту странную историю с бракосочетанием Коли Должанского и Ольги Рапунцель. Народный рэпер понял, что он не может добиться этой девушки, и поцелуй между ними не способствовал сближению. Колян собирает вещички и возвращается на родину, надеясь, что уже на периметре он встретит взаимность.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: а Диана Чипизубова, влюбившаяся в природу Сейшелов, собирается приехать, чтобы оградить Венцеслава от нападок Кати Король. Она при этом написала, что не намерена драться с Екатериной, поскольку имеет достаточно ума, чтобы решить все спорные вопросы словами. Если же верить сообщениям с телестройки, то Венгржановскому никакая помощь не нужна, потому что он сам хорошо справляется с бывшей пассией.

Марина Африкантова мстит Чуеву

Проигнорировав желания Марины Африкантовой, Андрей Чуев отправился отдыхать в Турцию, и каждый день публикует в сети посты, где стебется над бывшей возлюбленной. Африкантову очень задевают поступки Чуева, так как девушка рассчитывала на то, что Андрей станет раскаиваться в своих деяниях, попросит прощения и предпримет попытку ее вернуть.



Самоуверенный Андрей хорошо знает, что легко сможет вернуть Марину, главное определиться , нужна ли она ему. А задуматься придется, потому что пока Андрея нет на периметре, Африкантова старается сделать все, чтобы ему насолить и отомстить. Девушка выселилась из комнаты, решив пожертвовать комфортом, чтобы Андрею было плохо. Кроме того, она собралась отдыхать вместе с Камилой Коробейниковой . Также девушка уговаривает снова прийти на телестройку своего бывшего возлюбленного Богдана Ленчука . Однако месть у Марины странная, потому что своими действиями она делает, в первую очередь, хуже себе.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-09-2015, 14:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ