Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: Устиненко стала жертвой мошенника, Кротков нашел себе замену

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: несмотря на свой юный возраст, Алиана Устиненко стала популярной благодаря участию в скандальном телешоу. Девушке это стоило многого, но в данное время она практически заново начинает жизнь, предпринимая попытки восстановить свою семью и здоровье матери.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: естественно, она активно зарабатывает при помощи рекламы в соцсетях, потому что имеет на данный момент большое число подписчиков, и поэтому кто угодно может обратиться к Алиане, заплатив деньги, чтобы она рассказала о товарах и услугах.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 сентября 2015: со своими заказчиками Устиненко всегда общалась по электронной почте, обговаривала детали сделок, потом производилась оплата, а Алиана выполняла свои обязательства.

Но популярным именем девушки на днях воспользовался некий мошенник, который смог взломать электронный ящик Алианы, и заключил от имени Устиненко несколько сделок. Из-за этого она просит не писать ей на старые электронные ящики, потому что в них настроена переадресация. Она завела новый электронный ящик и пообещала во всем разобраться.

Илья Кротков смог найти себе замену

Как стало известно недавно, экс-супруги Александра Гозиас и Илья Кротков снова стали скандалить. Все началось из-за того, что Александра не захотела лететь с Ильей в отпуск, потому что он хочет увидеть дочь, а Сашу пригласила на свадьбу ее сестра.



Илья согласился уступить бывшей жене, супруге, однако за определенную плату – Саша должна провести с ним ночь, и после этого молодой человек перенесет свой отпуск. От такого предложения Гозиас пришла в бешенство, так как Кротков выставляет ее продажной женщиной, которая готова своим телом расплатиться за любую услугу, и скандал не утихал ни на минуту.

Однако позднее Илья передумал и сказал, что «волшебство» ему от Александры не нужно, и в качестве компаньона девушка может с собой взять Максима Вайтеховского, поскольку именно о нем Гозиас мечтает в последнее время. А как закончится это странный конфликт между бывшими супругами, зрители вскоре узнают.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-09-2015, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ