Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: Коротков предложил Гоазис секс с другим, Николая Должанского Ольга Гоазис не возбудила

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: продолжается скандал между бывшими супругами Коротковым Ильей и Гозиас. На этот раз для причины поскандалить стала очередность отпусков. Парень сказал девушке отблагодарить его за поездку в Калининград «прощальным сексом, только вот переспать Гозиас должна будет с Максимом Вайтеховским, ведь она так давно по нему сохнет, - подчеркнул Илья. Такие выходки Короткова шокировали поклонников.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: как мы уже знаем, несколько недель подряд Ольга Рапунцель не может отбиться от своего навязчивого поклонника на Дом 2 Должанского Николая. Дабы получить от Коли развод, девушка переборола себя, и дала свое согласие на сеанс тантрического интима с парнем, но Николай и дальше продолжал попытки расположить жену к себе.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: Ольга Гоазис, даже не могла подумать, что для того, чтобы Николая отвернуло от нее, ей надо было просто поцеловаться с Должанским. Девушка накануне сделала это. После поцелуя с Ольгой, Николай Должанский заявил, что его Ольга никак не завела, и он решил вернуться на поляну Дома 2. Своим заявлением Николай сделал негативную антирекламу Гоазис, девушка в шоке от такого поступка.

Дом 2 новости и слухи на 23.09.2015: Коротков предложил Гоазис секс с другим, Николая Должанского ОльгаГоазис не возбудила.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 23-09-2015, 08:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ