EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Наталья Бочкарева создала роман с женатым актером

Неповторимая актриса по имени Наталья Бочкарева, которая хорошо знакома поклонникам сериалов по Даши Букиной из киноленты под названием "Счастливы вместе", на днях закрутила крутой роман со своим коллегой по киношному цеху. Как гласят СМИ, очередным избранником телевизионной звёздочки оказался парень, который тоже хорошо известен на экранах, по сериалу с ярлыком "Глухарь". Как все уже сами догадались, речь идёт о Владимире Фекленко. Известно уже и о том, что влюбленные молодые люди сейчас проводят дни в рамках фестиваля "Амурская осень", который проходит в Благовещенске.

Интересно, что выйдя красивый танцпол, привлекательная пара сперва мастерски исполнила довольно-таки страстное и изящное танго, сдобрив танец горячими поцелуями, а потом в обнимку тихо пошли на территорию парковки.

Напомним, что Наталья окончательно развелась с супругом три года назад. Стоит отметить, что знакомство этой красивой пары получилось крайне романтичным. Актриса направлялась в столицу на съемки фильма из родного Нижнего Новгорода. И в том же самом вагоне в Москву ехал адвокат по имени Николай Борисов. Парень и девушка немедленно влюбились друг в друга с дебютного взгляда. Юрист тогда уже был скован узами брака, однако ради любимой Натальи сразу же развелся.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-09-2015, 02:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ