Гражданский муж певицы МакSим ушёл к дочке депутата

Вездесущие представители средств массовой информации на днях выяснили лихо выяснили о том, что любимый гражданский муж адски популярной исполнительницы песен МакSим, настоящее имя которой Марина Максимова, покинул родившую от неё не так давно ребёнка женщину, после чего сделал роман, и не с кем-нибудь, а с дочкой самого депутата. На такой шаг бизнесмен по имени Антон Петров решился в тот момент, когда симпатичная артистка вынашивала его чадо седьмой месяц.

Журналисты добавляют, что Петров и его новая избранница сцепили свои и без того прочные любовные отношения узами брака весной, а свадьба, кстати, должна будет состоятся уже на днях.

Итак, 26 сентября этого года состоится по-настоящему торжественное и яркое событие – бывший любимый гражданский муж известной артистки МакSим, бизнесмен Антон Петров должен будет отметить бракосочетание с милой 21-летней девочкой по имени Елизавета, дочерью миллионера и известного депутата Госудумы Российской Федерации Александра Брыксина.

Классный бизнесмен и очень красивая студентка факультета искусств МГУ неожиданно познакомились прошлой весной ушедшего года. Весьма интересен тот факт, что уже к тому времени Петров встречался со звездой популярной сцены.

"Полгода я не отвечала ему взаимностью. Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему... Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз", - поделилась со СМИ Елизавета.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-09-2015, 01:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ