Дом 2 свежие серии 23.09.2015 и вечерний выпуск

В «Доме-2» жизнь участников бурлит новостями:
Дом 2 свежие серии 23.09.2015: - 24 сентября телезрители и участники реалити-шоу «Дом-2» попрощаются с Анной Кручининой.

Цель и смысл возвращения девушки на телестройку остались понятны только её одной. Остальные участники пребывают в недоумении относительно того, зачем Кручининой надо было снова участвовать в проекте. Можно предположить, что Аня своим приходом пыталась поднять личный статус в глазах Андрея Черкасова. Однако эта идея потерпела полное фиаско.

Дом 2 свежие серии 23.09.2015 - В любом случае, возвращение Кручининой в «Дом-2» было абсолютно бессмысленным. При этом понимание своего провала и необходимости удалиться, что называется, «сохранив лицо», пришло к девушке очень быстро. После принятия решения добровольного ухода с проекта Аня объяснила причины своего поступка. Оказывается, только сейчас ей стало очевидно, что реалити-шоу «Дом-2» - просто не её призвание. Когда же Аня появилась во второй раз на площадке, у неё было ощущение непонимания, зачем она здесь. В отношениях с Максимом Вайтеховским произошёл разрыв. Через два дня пара распалась. В этом расставании, кроме полученных переживаний, по мнению девушки, есть и позитивный момент: очень хорошо, что так быстро Максим показал себя во всей своей неприглядности, и вместо того, чтобы помочь Ане и поддержать её, повёл себя не как настоящий мужчина.

- Камила Коробейникова решила блеснуть своими знаниями в литературе и разместила на своей страничке цитату из «Трёх товарищей» Э.М. Ремарка, оправдывающую наивность. Скорее всего, этим действием Камила хотела получить одобрение своей легкомысленности в отношениях с противоположным полом. Дом 2 свежие серии 23.09.2015 - Однако реакция оказалась прямо противоположной: в адрес девушки хлынул поток критики, ей советовали больше думать головой и т.д.
- Женская половина телепроекта на очередном голосовании получила большую порцию адреналина:
Фото Ольги Рапунцель в первом круге было перечёркнуто большинством участников. Девушка была на волосок от изгнания, но чудом осталась в реалити-шоу только благодаря защите ведущих.

Дом 2 свежие серии 23.09.2015 - К Диане Чипизубовой фортуна не была столь благосклонна. Участники проекта категорически хотели расстаться с ней, ведущие молчаливо соглашались, не предоставляя девушке иммунитета. Однако помощь пришла неожиданно – со стороны Сергея Худякова. Сергей открыто заявил, что его давно уже посещали мысли об уходе с проекта и вот теперь, наконец-то, выдался удобный момент это сделать. Худяков с лёгким сердцем покинет реалити-шоу и вернётся к маленькой дочке.
Дом 2 свежие серии 23.09.2015 и вечерний выпуск

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 23-09-2015, 05:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ