EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015: Екатерина Король попала в больницу, Лисова устроила пьяный дебош

Дом 2 новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015: как уже известно, Екатерина Король в воскресенье пришла на телестройку уже в качестве полноправной участницы. В ходе ток-шоу стало известно, что девушка уже более года замужем за Венцеславом , потому что Король опасалась, что ее выдворят из России. По словам девицы, все это время ее законный супруг шантажировал ее, угрожал и вымогал денежные средства, а когда-то вообще взял и избил. После этого случая он просил у нее прощения, и поэтому девушка не написала на него заявление в правоохранительные органы.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015: в данное время Катя опять находится в медицинском учреждении, поскольку после шоу Венцеслав Венгржановский опять поднял на руку на девушку, подождав того момента, когда они окажутся вне поля зрения телекамер. Позднее выяснилось, что месяц тому назад Король сделала себе маммопластику, и из-за этого ей нельзя делать резких движений, а Венцеслав толкал ее именно в грудь, и в результате этого у девушки врачи диагностировали серьезную травму.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015: вчера вечером Катя появилась на периметре и предъявила справку медиков, в которой подтверждается, что девушка нуждается в серьезном лечении, стоимость которого - 90 тыс рублей. Естественно, Венгржановский категорически отказался платить, и в данное время Екатерина не знает, что ей делать, - или обращаться к правоохранителям, или самой оплатить лечение и ожидать нового нападения супруга.

Помимо этого, девушка заверяет, что у этого человека никогда не одалживала денег, и поэтому все заявления Венцеслава о ее задолженности в сумме 400 тыс рублей являются клеветой, которую он сочинил для своего оправдания.



Анастасия Лисова устроила пьяный дебош

Настя Лисова «отрывается» во время отпуска. Она успела отличиться на премьере сериала «Измены». Девушка перебрала на презентации бесплатного алкоголя, замечание администраторов эффекта не дало, и Лисова стала орать и неадекватно себя вести. При этом от нее досталось Элле Сухановой. Участники срочно ретировались от пьяной красавицы и от скандала. Тем не менее, Настя осталась продолжать банкет.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-09-2015, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ