EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015: почему Ольга Васильевна уехала; Бородина рассказала, почему рассталась с Терехиным

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015: буквально на днях Ольга Васильевна покинула телестройку, однако недоброжелателям телебабушки рано радоваться, поскольку она уехала всего лишь в отпуск. Женщина написала, что сильно скучает по своей семье, и поэтому захотела несколько дней повести с родными.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015:однако как стало известно позднее, в действительности повод отъезда Ольги Васильевны был очень серьезным, поскольку ее маме, которая живет в данное время вместе с Мариной в Челябинске, исполнилось уже 92 года. Семейство тут же опубликовало для именинницы несколько поздравительных сообщений в соцсетях, но после этого Михайлову начали высмеивать пользователи интернета. 92-летняя старушка вряд ли умеет пользоваться компьютером, а уж тем более интернетом, и она просто не прочитает всех написанных поздравлений. Просто Ольга Васильевна решила показать, что она является хорошей дочерью.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 сентября 2015: в то же время некоторые домочадцы уже заскучали без телебабушки, поскольку ежедневно она готовила для всех и завтрак, и обед, и ужин, и даже на полдник пекла вкусные пироги и ватрушки. Особенно волнуются обитательницы женской спальни, так как мало кто из девушек владеет кулинарным искусством. Однако уже скоро Ольга Васильевна опять появится на Поляне.



Ксения Бородина рассказала, почему рассталась с Михаилом Терехиным

Телеведущая Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались довольно давно. Однако Бородина не рассказывала, почему они расстались, потом наладила свою личную жизнь и удачно вышла замуж. Только недавно теледива сообщила об отношениях с Михаилом. Как сообщила Ксения, жить с Терехиным было невозможно, потому что он чрезмерно самолюбив и требователен. В частности, во время отношений с этим мужчиной она вынуждена была отказаться от своих любимых развлечений. Помимо этого, Михаил о ней не заботился и занимался только собственной персоной, к тому же, так заботился о своей внешности, что это Ксению стало просто пугать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-09-2015, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ