Дом 2 новости и слухи на 21.09.2015: у Лисовой новый любовник, Чуев прикупил Африкантовой подарок в виде полового члена

Дом 2 новости и слухи на 21.09.2015: напомним, что на данный момент Анастасия Лисовая отсутствует на проекте, у девушки продолжается двухнедельный отпуск, который она приятно проводит в Москве. После окончания отдыха, Настя незамедлительно вернется на Поляну и скорее всего опять отправиться на Сейшельские острова.

Дом 2 новости и слухи на 21.09.2015: на сегодняшний день Лисовая не может определитmся, кто из молодых свободных парней ей нравится. Как мы помним, свое внимание к девушке проявлял Сергей Худяков, но девушке он был не интересен, да и покинул Сергей Дом 2, по собственному желанию. Несколько дней назад, в сети прошли слухи, что во время отдыха в Москве, Анастасия нашла свою любовь. Оказалось, возлюбленным Лисовой, стал все тот же Никита Кузнецов, который несколько дней назад посетил Москву, и был замечен поклонниками в ювелирном салоне Либерж Кпадону.

Дом 2 новости и слухи на 21.09.2015: как мы знаем, Чуев продолжает отдыхать в Турции. Но, парень постоянно преследует Африкантову публичными издевками. Накануне парень показал пользователям микроблога некий снимок, на котором изображен подарок, который парень прикупил Марины. Оказывется, Чуев приобрел открывалку с ручкой в виде огромного мужского достоинства. В комментарии к фото парень сказал, что это – подарок для Марины чтобы она не оставалась в случае его отъезда без «открывалки».

Дом 2 новости и слухи на 21.09.2015: у Лисовой новый любовник, Чуев прикупил Африкантовой подарок в виде полового члена.



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 21-09-2015, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ