EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: Черкасов отказался жениться на Романец, Бузова поделилась секретом идеальной фигуры

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: на днях Элина Камирен рассказала телезрителям, что появилось недопонимание в одной из самых стабильных пар телестройки. Однако блондинка имен не назвала, а позднее выяснилось, что она подразумевала Викторию Романец и Андрея Черкасова.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: однако Виктория и Андрей не дали никаких комментариев относительно своих проблем, но на днях телезрители узнали, что пара на грани расставания. Во время ток-шоу, которое прошло в воскресенье, главной темой обсуждения были именно Романец и Черкасов. Недавно они заявили, что их бракосочетание переносится на конец марта, однако позднее бравый офицер заявил, что вообще не намерен жениться на Романец.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: когда Виктория это услышала, то предложила сожителю разойтись на время и хорошо подумать, нужны ли ему их отношения. Из-за этого Андрей решил перебраться в мужскую спальню и стал настаивать, чтобы и Вика освободила жилье. Вместе отныне они жить не будут, а другие домочадцы решили, что Вика и Андрей просто друг от друга устали.

Поклонники шоу, узнав об этом, даже не были удивлены. Когда Черкасов вдруг стал заботливым и любящим мужчиной, стал говорить о детях и семье, многие не поверили его словам. Такие изменения мужчины совпали со стартом конкурса «Человек года», в котором могли победить и Андрей, и Вика. Когда обоих постигло поражение, то сразу пошли слухи, что люди они разные, и бракосочетание следует отложить.



Ольга Бузова поделилась секретом идеальной фигуры

Зрители помнят, что в свое время, когда Ольга Бузова являлась участницей реалити-шоу, то не могла похвастаться красивой фигурой и приверженностью к здоровому образу жизни. Но на протяжении последних лет все значительно изменилось, и Бузова не только отказалась от курения, но и стала заниматься спортом. Помимо этого, телеведущая сбросила лишние килограммы и нередко демонстрирует свои роскошные формы.

Своими секретами Ольга поделилась с поклонниками. Как написала теледива в соцсети, важными шагами к идеальной фигуре стали для нее регулярное пятидневное диетическое питание и спортивный зал.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-09-2015, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ