Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской: отцу и матери советуют быть терпеливыми

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 сентября. Исходя из последних сообщений, лечащие Марию Кончаловскую специалисты по-прежнему проводят курс лечения пациентки из России, но новостей о том, что Маша очнулась от коматозного сна, еще нет. В бессознательном состоянии кинорежиссера Андрея Кончаловского находится в клинике уже в течение двух лет, в течение последних месяцев здоровье девочки поправляется, и доктора надеются увидеть свою пациентку в сознании к зиме текущего года.

В последнее время доктора сосредоточились на медикаментозном лечении Марии Кончаловской, и оно способствовало положительной динамике в процессе восстановлений ее организма. Ранее сообщалось, что Маша уже давно лежит в коме поверхностной степени, и согласно сообщению ее матери телеведущей Юлии Высоцкой, дочь периодически открывает свои глаза и кажется, что собирается что-то сказать. Кончаловская пребывает на грани выхода из коматозного состояния, а улучшение здоровья может через какое-то время привести Машу в чувство.



Поверхностная кома, самостоятельное дыхание, позитивный прогресс в состоянии здоровья, который в последнее время ускорился, дали врачам основания недавно впервые недавно первый за все время болезни Марии Кончаловской огласить прогноз, по которому медики допускают, что их девушка очнется в начале зимы этого года. Как сообщили источники, знакомые с Кончаловским, отец и мать Маши, узнав о прогнозе лечащих, принялись искать подходящее медицинское учреждение, в котором дочь будет проходить реабилитационный курс после выхода из коматоза. Доктора заявляют, что курс реабилитации в любом случае будет очень продолжительной, и поэтому отцу и матери, которые всегда верили в успех лечения, нужно быть максимально терпеливыми.

Нужно напомнить, что в кому Мария Кончаловская впала по окончании оперативного вмешательства в марсельской больнице из-за тяжелой травмы головного мозга, которая ей была получена в ДТП 12-го октября 2013-го года. В тот день пострадали члены семьи Кончаловского, когда он не справился с управлением на трассе около Марселя, и произошло лобовое столкновение машин. После происшествия Мария была срочно доставлена в госпиталь.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-09-2015, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ