Дом 2 новости, слухи и сплетни 21.09.2015: Ольга Васильевна продолжает травить участников

Дом 2 новости, слухи и сплетни 21.09.2015: В скором времени все меньше участников будет приходить, чтобы отведать еду Ольги Васильевны. После очередного казуса ей пришлось незамедлительно покинуть проект в надежде избежать очередного скандала.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 21.09.2015: Напомним, что несколько недель назад Кадони разнес старушку в пух и прах, указывая на то, что она травит участников проекта намерено или случайно осталось загадкой. Очередной жертвой для бабушки стал новенький участник по имени Анатолий.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 21.09.2015: Несмотря на свой огромный рост он не смог устоять, после похлебки съеденной в доме Гобузовых парень попал в больницу с тяжелым отравлением. Врачи скорой помощи довольно быстро поставили парня на ноги и сделали ему промывание желудка.

Дом 2 новости, слухи и сплетни 21.09.2015:Примечательно, что поклонники нашли тот самый момент когда парень не смог съесть и пару ложек еды приготовленной О.В. после чего ему понадобилась медицинская помощь. Заметно так же из эфира, что не выплюнул он похлебку только из уважения к женщине за что собственно и поплатился позднее.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 21-09-2015, 09:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ