Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: вечеринка Екатерина Король по поводу возвращения, Коломейчук публично унизила Чуева

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: уже больше месяца Екатерина Король пишет в социальных сетях, что вскоре появится на шоу «Дом 2», чтобы сделать жизнь Венцеслава Венгржановского настоящим адом. Выяснилось, что невинный маг расстроил ее свадьбу с одним из депутатов, и девушка намерена добиться справедливости.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: поклонники пока смутно представляют, каким образом Венц помешал любви Кати и ее жениха, и как он оказался причастен к тому, что Король бросили перед свадьбой. Тем не менее, всем уже понятно, что Екатерине нужна не месть, а слава и популярность, поскольку она забросила выкройки и швейную машинку и взяла в руки микрофон. Она уже записала несколько песен в своем исполнении и даже создала музыкальный клип, который, правда, не произвел особого впечатления. Однако Король будет идти до конца, поскольку она однажды проснулась с мыслью, что будет популярной и всеми любимой певицей, и это так и будет. И не имеет значения, что для достижения этой цели она вынуждена будет вернуться на скандальный проект.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 сентября 2015: Катя по-прежнему использует «Дом 2», чтобы рекламировать саму себя, и разместила объявление в соцсетях о том, что она устраивает громкую вечеринку по поводу своего возвращения на реалити-шоу, а также объявила о презентации своей новой композиции. К ней в гости на вечеринку придут Джозеф Мунголле и Степан Меньщиков. Поклонникам осталось недолго ждать, когда бывшая портниха и нынешняя певица снова появится на периметре.



Екатерина Коломейчук публично унизила Андрея Чуева

Во время очередного ток-шоу телепроекта Екатерина Коломейчук прилюдно унизила Андрея Чуева . В этот раз обсуждались сложности в отношениях Чуева и Африкантовой. Тем не менее, если мнения специалистов Андрей еще перенес, то мнение бывшей девушки Екатерины Коломейчук он уже не смог вынести. Во время своего выступления Катя в язвительной форме раскритиковала внешность Чуева, указав, в том числе, и на лишний вес. Оскорбленный Андрей не выдержал, высказал все, что он думает о Коломейчук, и ушел с ток-шоу.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-09-2015, 09:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ