Дом 2 новости и слухи на 20.09.2015: Григоренко и Бурханов хотели подраться за своих девушек, Кузин потерял Артемову

Дом 2 новости и слухи на 20.09.2015: нам стало известно, что на проекте продолжается обсуждаться тема воровства. Недавно Камиллу Коробейникову в краже личных вещей, обвинила Кристина Дерябина. Но Камила решила всем доказать, что это клевета, и пошла на детектор лжи, результат которого подтвердил невиновность девушки.

Дом 2 новости и слухи на 20.09.2015: как оказалось, некоторые участники Дом 2, не верят в положительный результат тестов на детекторе лжи, которые проходила Камилла. Во время обсуждения очередной раз этой темы за круглым столом на Дом 2, Алена Ашмарина сказала, что результатам тестов верить нельзя. Оказывается, тесты на детекторе лжи проходила в свое время Анастасия Киушкина, но в какой то момент стало известно, что тогда результат тестов был неверным, и Настя просто наврала, прямо во время его прохождения.

Дом 2 новости и слухи на 20.09.2015: слова Алены Ашмариной очень возмутили Настю, и начались разборки с Аленой. Через несколько минут за своих девушек начали заступаться их рыцари, Олег бурханов и Илья Григоренко. Парни уже начали выяснять отношения между собой. Разборка парней доходила уже до драки. Драчунов, конечно разборонили, но дружба между ними на Дом 2 точно пропала.

Дом 2 новости и слухи на 20.09.2015: у Евгения Кузина продолжается процесс депрессии. Все думали, что после назначения парня на должность руководителя бара-ресторана, у него начнет все налаживаться но, как оказалось, Женя имеет еще больше проблем. Прошел слух, что Евгений всерьез рассорился со своей девушкой Александрой Артемовой. Каждый день парень пытается бороться со своим унылым настроением, и желает получать помощь от Саши. В свою очередь, Александра заявила, что ей совсем не по душе такие развлечения, ей хочется веселиться, она не зря же прибыла на остров.

Дом 2 новости и слухи на 20.09.2015: после нескольких последних ссор, Евгений Кузин и Александра Артемова общаются очень редко. Сейчас Артемову очень часто можно увидеть в компании гуляки Коли Должанского. Теперь Кузину предстоит бороться со своими демонами в полном одиночестве.

Дом 2 новости и слухи на 20.09.2015: Григоренко и Бурханов хотели подраться за своих девушек, Кузин потерял Артемову .
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 20-09-2015, 20:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ