EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: Адоевцевы хотят построить Дом паломника, Камирен открыла ювелирный магазин

Дом 2 новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: как сообщалось недавно, Адоевцевы ездили в Нижегородскую область в село Дивеево, где находится большой женский монастырь. Он очень популярен у православных христиан, потому что в этом месте немало святынь, а также мест для поклонения. Маша была так воодушевлена этим уникальным монастырем, что сразу посвятила своему путешествию большую запись в соцсети, где все подробно описала, где она была и что видела.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: надо сказать, что Марию тут же поддержали ее подписчики, к тому же, многие ездили в это удивительное место. Действительно, женский монастырь в Дивеево очень красив и величествен, и его можно без сомнений назвать одной из главных достопримечательностей России. Тем не менее, девушка расстроилась, что в этом селе мало отелей для паломников, а те, которые есть, предлагают услуги по завышенным ценам. Монастырь давно уже построил Дом паломника, но в нем предлагают лишь постель, а тем паломникам, у которых маленькие дети, очень сложно.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: после этого Адоевцева решила приобрести в селе Дивеево участок земли и начать там строительство гостеприимного дома. Но супруги самостоятельно строительство не потянут, и Мария попросила всех друзей, знакомых, подписчиков посильно поучаствовать в этом хорошем и важном деле. Девушка убеждена, что все вместе они смогут построить этот гостевой дом, и туда потом смогут приезжать все желающие, чтобы поклониться святыням.

Элина Камирен открыла ювелирный магазин

Элина Камирен смогла выкупить у подруги часть ювелирного бизнеса. Магазин назвали «KAMI», - соединение фамилии «Камирен» и имени компаньонки «Камила». Элина не раз говорила о своем бизнесе, который существовал до прихода на телестройку. Она привозила в Россию на реализацию приобретенные на иностранных биржах партии драгоценных камней, а теперь захотела вернуться в этот бизнес.



Камирен планирует открыть магазин в Москве, а пока компаньоны налаживают продажи через официальный сайт компании. Блондинка обещает, что продаваться будут украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, а также часы мировых производителей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-09-2015, 13:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ