EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Дом 2 свежие серии 20.09.2015 и вечерний выпуск: Рейтинг Гозиас и Кроткова взлетит до небес, Дарья Пынзарь заметно постарела

Дом 2 свежие серии 20.09.2015 и вечерний выпуск: Не так давно возникли некоторые серьезные разногласия между семейной парой телевизионного проекта Дом 2, а именно Сашей Гозиас и Ильей Кротковым. Но несмотря на все разногласия между супругами ведущие реалити шоу намерены снова внести мир и согласие в данную семью. С целью примирения Саши и Ильи на проект была приглашена их дочь. Которая и должна в той или иной степени помирить знаменитых родителей. Но несмотря на это, организаторы шоу Дом 2 не намерены делать из супругов идеальную пару. Они хотят лишь снизить уровень их разногласий.


Дом 2 свежие серии 20.09.2015 и вечерний выпуск: Многие поклонники шоу вполне уверенно считают, что Александра Гозиас и Илья Кротков с их маленькой дочкой могут вполне повторить судьбу семьи Гобзовых. Также нельзя исключать того, что эта скандальная пара сможет переплюнуть предшественников. Как заметили зрители телевизионного проекта, рейтинг супругов, непосредственно Саши Гозиас и Ильи Кроткова, в ближайшем будущем может взлететь достаточно высоко. На это надеяться и сами организаторы проекта, хотя они и хотят внести лад в семью.


Дом 2 свежие серии 20.09.2015 и вечерний выпуск: Дарья Пынзарь резко постарела! Заметно уставшая и бледная постоялица "Дома 2" Дарья предстала перед новыми участниками популярного шоу на костюмированной вечеринке, которую ребята устроили на Поляне в честь прихода новичков на телепроект. Дарья Пынзарь просто шокировала постояльцев столь негативными изменениями своей внешности!


Дом 2 свежие серии 20.09.2015 и вечерний выпуск: Дарья, сама того не подозревая, оказалась в центре обсуждений среди участников телепроекта. О негативных изменениях Даши Пынзарь говорили почти все постояльцы "Дома 2". Всему виной абсолютно неудачный образ девушки. Блондинка, которую телезрители привыкли видеть в одежде светлых тонов, для вечеринки выбрала темный образ в стиле ретро тридцатых годов. Необычное платье и яркий макияж на девушке в целом смотрелись довольно стильно и оригинально, но Пынзарь это не спасло. Мрачный образ Даши подчеркнул особую бледность ее кожи, а черное одеяние заметно состарило девушку. Среди участников проекта только и разговоров было, что в свои неполные тридцать лет Дарья выглядела почти на пятьдесят!
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-09-2015, 13:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ