Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья: девушка может прийти в себя в любую минуту

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 сентября. Квалифицированные доктора по-прежнему занимаются восстановлением организма пятнадцатилетней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Ранее сообщалось, что все медицинские мероприятия по возвращению пациентки из комы в состояние сознания результата не дали, и медики решили попробовать другой способ, начав проводить интенсивное медикаментозное лечение, направленное на восстановление функций внутренних органов. Как полагают доктора, положительная тенденция в состоянии Маши, которой они сумели добиться, спустя определенное время вернет ее в чувство.

На протяжении последних месяцев Мария Кончаловская идет на поправку, пребывая при этом в коме. Функции систем внутренних органов возвращаются в норму, ее состояние становится лучше. Это все было достигнуто специалистами вследствие правильно назначенного курса лечения, однако есть проблема, которую доктора решить не могут, - это защитная реакция мозга Кончаловской, которая «держит» ее коме. Как отметили медики в своем прогнозе, выздоровление должно вывести Машу из коматоза. Специалисты рассчитывают на то, что россиянка придет в себя к концу осени – к началу зимы текущего года.



Мария Кончаловская уже долгое время пребывает в состоянии, которое доктора называют пограничным. Организм находится на грани выхода из коматоза, Мария лежит в коме поверхностной стадии и может прийти в себя в любой момент. Врачи очень редко имеют дело с подобными случаями, так как пациенты в таком положении не задерживаются долго и почти сразу приходят в сознание. Отец и мать надеются, что прогноз врачей сбудется, и Маша проснется от коматозного сна к концу года.

Напомним, Мария Кончаловская оказалась в коме после операции из-за опасной травмы головы в клинике Марселя, которую она получила в результате ДТП, в котором 12-го октября 2013 года пострадала вся семья Андрея Кончаловского. Они ехали по автостраде во Франции, и режиссер, утратив управление, попал в аварию на полосе встречного движения. После происшествия Марию срочно госпитализировали.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-09-2015, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ