Врачи считают что Гайдулян в хорошей форме

Андрей Гайдулян последние новости 20.09.2015: Андрей Гандулян, который находится в одной из клиник Мюнхена, прошел два этапа химиотерапии. Врачи говорят о переломном моменте в его здоровье. По их словам опухоль уменьшается медленнее, чем предполагалось. Темпы уменьшения опухоли продолжают расти. Сейчас Андрей проходит необходимую реабилитацию. Он принимает назначенные препараты для снижения нагрузки на внутренние органы.


Андрей Гайдулян последние новости 20.09.2015: Врачи считают, что Андрей в хорошей форме. У него есть аппетит, и он не соблюдает особых диет. Актер недоволен запретом врачей на физические нагрузки, которые ему категорически противопоказаны. Сестра Андрея дала интервью, где рассказала о том, что ее брат сильно огорчен этим запретом. По мнению медиков, после третьего курса терапии опухоль начнет уменьшаться еще быстрее. Как только опухоль удастся локализовать, можно будет приступить к операции по ее удалению. Если эти планы ничто не нарушит, то уже к новогодним праздникам Андрей сможет прилететь домой.


Андрей Гайдулян последние новости 20.09.2015: Сестра актера так же рассказала о том, что Андрей попросил ее довести до сведения поклонников, что сборов денег на лечение не проводилось. Она подчеркнула, что Андрей самостоятельно оплачивает лечение. Такое заявление связано с тем, что в соцсетях появились поддельные страницы Андрея Гандуляна. Мошенники просят помочь актеру материально. Сам Андрей уже выступал с видео обращением, где просил не перечислять денег.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-09-2015, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ