EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 новости и слухи 20.09.2015: Суханова и Тригубенко созрели до выбора колец, Лаптинские снова ввязались в драку

Дом 2 новости и слухи 20.09.2015: Сладка парочка Суханова и Тригубенко – довольно таки скучная пара на проекте и посему поклонники реалити-шоу не очень следят за их отношениями. Но это не помешало папарацци проследить за их вояжем по ювелирных магазинах. В сеть попали фотографии, на которых видно, как пара выбирала кольца для своей помолвки, которую они планируют провести в Париже. Многие зрители обвинили Игоря и Эллу в том, что они всего лишь ломают комедию, что-то наподобие того спектакля, который устроили в свое время Зайдонов и Камирен. Ребята были возмущены таким отзывами и тут же сделали ряд заявлений для опровержения клеветы.


Дом 2 новости и слухи 20.09.2015: Как объяснил Тригубенко, Элла была в магазине только для того, чтобы ознакомить Игоря со своими предпочтениями и уточнить какого именно размера нужно колечко. А само кольцо они выбирали при содействии ювелирного магазина Либерж Кпадону. К тому же, Игорь сказал, что намерен самостоятельно купить кольцо для своей невесты. А всем недоброжелателям Тригубенко пожелал быть немножечко добрее.


Дом 2 новости и слухи 20.09.2015: За время, проведённое на телепроекте, братья Лаптинские создали себе репутацию наиболее воинственных участников, явно стараясь не пропускать ни одну драку или потасовку и вовсе не отличались миролюбием. И вот, направившись на съёмки нового фильма "Битва за Новоюжку", парни снова продемонстрировали свой боевой нрав. Съёмки фильма проходят в Чебоксарах, на центральной улице которых, в понедельник, 14 сентября, Лаптинские вступили в столкновение с братьями Владимиром и Юрием Торсуевыми, известные по культовому фильму "Приключение электроника".


Дом 2 новости и слухи 20.09.2015: Двоим очевидцам даже удалось снять потасовку на видео, но не смотря на это, Лаптинские особо не комментируют данный случай, не забыв однако обозвать операторов нелицеприятными словами на своей странице в социальной сети. Но всё же вкратце братья объяснили потасовку конфликтом поколений, недопониманием, возникшем между молодёжью(Лаптинскими) и старшем поколением актёров(Торсуевыми) в процессе работы. В пресс-службе УВД по Чувашии однако сообщили, что заявление в полицию по данному случаю не поступало.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-09-2015, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ