Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: Бородина доказывает, что вышла замуж не по «залету»; Панов загадывает загадки

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: прошло чуть более двух месяцев, как Курбан Омаров и Ксения Бородина сыграли свадьбу. Зрители своими глазами увидели счастливые лица молодых и грандиозный размах их свадьбы, и никто не сомневался, что они друг друга любят. Но была еще одна хорошая новость, что Ксения ждет ребенка.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: однако сама телеведущая до сих пор не комментирует свою беременность, скрывая то, что уже очевидно. Мало того, Бородина стала комплексовать, так как в интернете появились злые языки, которые написали, что Курбан женился на Бородиной лишь потому, что девушка забеременела. С целью доказать обратное, Бородина стала оправдываться. Она выложила в сеть фотоснимок с Домбая, где они с Омаровым были минувшей зимой, прокомментировав ее так: «Мы когда-нибудь вернемся туда, где Курбан в феврале мне сделал предложение, возможно, на нашу годовщину. p.s было озвучено для всех, 8-го Марта, а так в середине февраля! Мои дорогие, хватит видеть во всем обман, негатив и подвох, угомонитесь».



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2015: поклонники рекомендовали Бородиной игнорировать тех, кто распространяет о ней и ее муже разные слухи, и наслаждаться отношениями с супругом, а причины, по которым она вышла замуж, давно никого не интересуют.

Олег Панов загадывает загадки

Недавно стало известно, что на телестройку засобирались бывшие домочадцы. Олег Панов и Дарья Вергунова сообщили, что вскоре опять придут на Поляну, и если Дарья, скорее всего, намерена вернуть Максима Вайтеховского, то что будет делать Олег - неизвестно.



Но Олег Панов решил устроить в соцсетях опрос, где указал фамилии трех кандидаток, и попросил пользователей выбрать ту, к которой он придет. В его списке Камила Коробейникова, Кристина Дерябина и Александра Гозиас. Поклонники стали голосовать, правда активности особой не наблюдается из-за удивления выбором Олега.

Эти девицы порядочностью не отличаются, пропустили через постель множество участников, а их разговоры приводят зрителей в шок. Но некоторые поклонники все же рассчитывают на то, что Панов пошутил и выберет более достойную пассию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-09-2015, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ