EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 19 сентября 2015: Гозиас против пребывания дочери на проекте, глупость Кузина и Артемовой

Дом 2 новости и слухи на сегодня 19 сентября 2015: на днях стало известно, что администрация проекта очень надеется, что Илья Кротков и Александра Гозиас снова сойдутся. И чтобы эта пара быстрее восстановилась, им было предложено привезти на периметр их двухлетнюю дочь.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 19 сентября 2015: тогда зрители догадались, что Гозиас придется подчиниться, поскольку она должна решить, или жить с дочерью на периметре, или в Калининграде. Никто не верит, что ее выбор падет на последнее, так как Саша сильно зависит от халявы телестройки, к тому же ей недавно бесплатно увеличили грудь.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 19 сентября 2015: но на днях Саша высказала свое мнение по этом поводу, и ее аргументы и доводы оказались разумными. Мамочка убеждена, что с Ильей Кротковым вместе они уже никогда не будут, поскольку никаких чувств не осталось. В данное время они мирно сосуществуют на реалити-шоу, и это ее устраивает. Однако Гозиас не даст привезти на Поляну свою девочку, потому что это место только для взрослых. На периметре очень много всего: драки, ссоры, нецензурщина, сексуальные сцены, а ребенку это видеть не нужно.



Единственное условие, когда Саша привезет дочь на проект, это то, что ей встретится мужчина ее мечты, и им предоставят жилье. А Саша нередко ездит домой, где девочка живет в доброй и тихой обстановке.

Большая глупость Кузина и Артемовой

С того времени, как Женя Кузин и Саша Артемова прибыли на Сейшелы, отношения в паре стали разрушаться прямо на глазах. Александра пыталась находить компромисс, и многие думали, что Евгений ей нужен, однако теперь все иначе.



Евгений Кузин ноет, что устал и ему нужно отдохнуть. От чего Женя устал, никто не знает, так как все участники постоянно бездельничают. Однако Кузин страдает и грустит, а Артемова при этом веселится, участвует в жизни реалити-шоу и старается всунуть свой нос во все дела. Женю раздражает активная жизнь Артемовой, так как он считает, что она должна грустить вместе с ним. Артемова сейчас куражится с Колей Должанским, и они ссорятся, а потом мирятся, и так ежедневно. Многие домочадцы убеждены, что Артемова и Кузин сделали большую глупость, прибыв на Сейшелы, где в прошлый раз все было у этой пары плохо.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-09-2015, 15:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ