Дом 2 новости и слухи на 19.09.2015: участницу Дом 2 Викторию Романец обозвали толстой, Коробейникова доказала свою невиновность в краже, Максим Вайтеховский отпустил бороду

Дом 2 новости и слухи на 19.09.2015: Накануне поклонники Дом 2 обвинили Викторию Романец в том, что девушка имеет лишний вес. Дело в том, что Романец находясь на Сейшелах, оголила свое тело, вот тогда и заметили зрители у девушки целлюлит и ее большой живот. После этого Виктория сделала нужные выводы и начала правильно питаться. Сейчас в комнате Виктории и Андрея нет ни конфет, ни тортиков, и вообще Романец не видно за поеданием вредной еды.

Дом 2 новости и слухи на 19.09.2015: на сегодняшний день Виктории есть чем удивить поклонников. Ее животик выглядит почти идеально, а ее талия очень красива и достойна похвал. Романец призналась, что именно правильное питание помогло ей убрать лишнее килограммы на ее теле.

Дом 2 новости и слухи на 19.09.2015: как мы уже сообщали ранее, участницы Дом 2 обвинили Камилу Коробейникову в хищении некоторых вещей. Все девушки на Дом 2 думали, что именно Камила совершила кражу телефона, косметики и еще некоторых вещей девушек. Коробейникова решила пройти тест на детекторе, который доказал невиновность девушки.

Дом 2 новости и слухи на 19.09.2015: каждый день у Максима Вайтеховского спрашивают, зачем ему борода. Парень сразу же дал ответ своим подписчикам, рассказав, что слишком много мужчин сейчас становятся похожи на женщин. Макс хочет выглядеть как мужчина, самец, добытчик, охотник, лидер.

Дом 2 новости и слухи на 19.09.2015: участницу Дом 2 Викторию Романец обозвали толстой, Коробейникова доказала свою невиновность в краже, Максим Вайтеховский отпустил бороду.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 19-09-2015, 11:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ