EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: Берникова будет психологом, Бузова поехала в Португалию болеть за супруга

Дом 2 новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: когда Виктория Берникова пришла на телешоу, то гордо сообщила, что она - дипломированный психолог, и принялась помогать остальным. Она беседовала с Должанским , проводила консультации с Ашмариной, слушала жалобы Элины Камирен, а поклонники настоятельно советовали ей самой показаться специалистам.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: после встречи Леонида Плащинского ее пути с реалити-шоу разошлись, хотя Виктория часто общается с домочадцами, радостно встречая всех, кто приезжает к ним в гости в Ростов-на-Дону. Также в течение полугода Берникова работает над собственной внешностью, делая пластику, набивая новые татуировки, и наращивает буквально все, что только можно увеличить.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: зрители уже забыли, что Вика в свое время хвасталась дипломом по психологии, и даже не предполагали, что она начнет работать по своей специальности.

Однако на днях она заявила, что восстановилась в высшем учебном заведении и скоро будет иметь диплом психолога. Выяснилось, что Берникова не доучилась, но теперь наступило просветление, и девушка намерена грызть науку, чтобы знать все тонкости знаний о психологии. Зрители надеются, что она все же закончит институт.

Ольга Бузова поехала в Португалию болеть за супруга

Как только Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вернулись из путешествия, как опять покинули Москву. Футболист улетел в Лиссабон на ответственную игру, а позже к нему присоединилась и Бузова.



Вечером Ольга и ее друзья, включая друга их семьи Александра Тарасова (певец T-killah), пошли на стадион, чтобы поболеть за команду ее супруга. Ведущая выложила в сеть видео, где она запечатлена в компании болельщиков «Локоматива» и эмоционально и громко болела за команду супруга и за каждый гол.

Тарасов и Бузова очень любят устраивать приятные сюрпризы друг другу. К примеру, Бузова нередко прилетает на матчи к супругу, а Дмитрий отправляет ей большие букеты цветов, когда не имеет возможности дарить их лично. На днях в своем микроблоге теледива выложила фото, где она стоит с очень большим букетом роз от супруга, который доставил курьер, а в это время Тарасов был на сборах.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-09-2015, 14:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ