Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости: отец и мать ищут медицинский центр для реабилитации

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 сентября. 15-летняя российская пациентка Мария Кончаловская до настоящего времени не может выйти из коматозного состояния, в котором находится около двух лет. В последние недели лечение медикаментами, проводимое врачами на протяжении долгого периода, дает хороший эффект, и Мария идет на поправку значительно быстрее. Доктора и раньше констатировали, что восстановление организма россиянки через определенное время вернет ее в чувство, однако недавно лечащие доктора решились огласить первый прогноз, по которому имеется большие шансы, что девочка вернется в сознание в начале зимы этого года.

СМИ, ссылаясь на источники, знакомые с именитыми родителями Марии Кончаловской сообщили новость, что, приняв во внимание позитивный прогноз медиков, отец и мать девочки занимаются поиском медицинского центра, где Маша пройдет реабилитационный курс после своего пробуждения. Родители, почитатели их таланта и медики надеются, что очень скоро Мария придет в себя и пройдет успешный восстановительный курс. Но мать Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая в своем интервью заявила, что доктора едины во мнении и проинформировали родителей, что организм их дочери будет возвращаться в норму долго.



Состояние Марии Кончаловской по-прежнему улучшается и эту тенденцию медики констатируют уже дольше года. Пациентка из России давно пребывает в коме поверхностной стадии, периодически открывая свои глаза, а работа систем органов по-прежнему улучшается. Это все дает основания рассчитывать, что лечение закончится успешно.

Необходимо напомнить, что недалеко от французского города Марсель режиссер Кончаловский с членами семьи 12-го октября 2013 года ехал по дороге на автомобиле. Его дочь Мария Кончаловская сидела на переднем сидении, не пристегнувшись, а ее отец не сумел справиться с управлением, и этим спровоцировал аварию на полосе встречного движения. Маша получила опасную травму головного мозга, девочку быстро госпитализировали в Марсель, там врачи провели операцию, тем не менее, Кончаловская с того момента до сих пор в коме.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-09-2015, 13:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ