Дом 2 новости, слухи и сплетни 18.09.2015: Оля Рапунцель беременна?

Дом 2 новости, слухи и сплетни 18.09.2015: Фиктивный брак с Николаем Должанским зашел слишком далеко и принес неожиданные плоды. После того как Оля сама того не ведая вышла замуж за Должанского их история взаимоотношений с каждым днем набирает все больше оборотов.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 18.09.2015: Итак, девушка его не любит и любыми способами была готова развестись, ставила все и готова была на любые правила. В итоге, по законам острова одним из условий развода был секс, то есть девушка должна исполнить супружеский долг перед тем как просить о разводе.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 18.09.2015: Этого не ожидал никто из присутствующих, но первая брачная ночь для Оли и Должанского прошла на пляже, пара занялась тантрическим сексом и по сути у Оли теперь нет препятствий перед обращением в суд. После того как пара намеривалась покинуть пляж и отправиться на виллу Ольге стало плохо.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 18.09.2015:Должанский не теряя самоуверенности заявил, что гражданка Должанская беременна и в этом нет ничего удивительного. Так ли это узнаем в следующих эфирах. А пока девушка намерена разводиться с Колей ради Барановского.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 18.09.2015: Барановский в свою очередь пудрит мозги сразу троим двушка вводя их в заблуждения по поводу будущих отношений, Лизе он на прямую признался, что эму нужен только пиар, а с ней он затухнет в паре. Ольга пока еще не знает, о том что ее хотят использовать для увеличения популярности как топовую участницу.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 18.09.2015: Ольга по мнению организаторов и поклонников спешить с разводом не должна ведь с ребенком и разведена она не будет интересна и нужна ни Барановскому, ни проекту в целом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 18-09-2015, 12:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ