EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Алексей устроил для Юлии романтичный вечер, Влад не может смирится с потерей

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Александр Задойнов продемонстрировал фото с его текущего пребывания на военных сборах
На текущий момент Саша Задойнов пребывает в расположении военного полигона, где проходят сборы для военнообязанных граждан Российской Федерации, находящихся в запасе. Свежее фото было опубликовано специально для фанатов Задойнова на его персональной страничке в одной из социальных сетей. Молодые поклонницы Александра сделали вывод, что новая форма к лицу молодому человеку, а также отметили, что он резко сбросил лишний вес.

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Лера Фрост переживает настоящую трагедию
По материалам официального сайта dom2.tv, стало известно о недавнем распаде любящей пары Валерии Фрост и Максима Рожкова. За периметром проекта в течении всего пары месяцев их отношения зашли в тупик и о будущей свадьбе теперь не может быть и речи. Отмечается, что их расставание было болезненным и скандальным.

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Сразу после распада неудачных отношений с Максимом, Лера несколько раз засветилась на публике вместе с Никитой Говорухиным, но это скоротечное увлечение продлилось не долго, на сегодняшний день парень активно уделяет внимание уже совсем другим женщинам. А вот Максим Рожков не долго мучился от пережитого разрыва и уже определился с новой избранницей. Девушку зовут Алина Саакян, в прошлом она также являлась участницей проекта Дом2 и запомнилась зрителям своим громким скандалом с Михаилом Терехиным.

Завеса тайны приподнимается
Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Уже несколько дней к ряду поклонники проекта Дом2 активно обсуждают цель поездки Андрея Чуева на курорт Египта. Молодой человек наотрез отказался взять с собой на отдых Марину Африкантову, мотивируя это решение тем фактом, что в данный вояж договорились ехать исключительно мужчины и женщинам там делать будет попросту нечего.

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Марина сочла аргументы своего бойфренда абсолютно не состоятельными и даже осмелилась изъять у него загранпаспорт. От такого поступка своей девушки Андрей пришел в ярость и решил разорвать отношения с Африкантовой. В результате они разъехались жить в разные комнаты. При этом активные фанаты проекта просто не могут понять, о каком иностранном курорте может идти речь, в то время когда на сайте исполнительной службы Российской Федерации за Андреем Чуевым значится многомиллионный не погашенный долг.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-09-2015, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ