EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: Ермакова хочет увеличить грудь, выходка Артемовой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: уже около года Надежда Ермакова проживает и работает на Сейшелах и не грустит из-за нахождения вдали от дома. Однако когда ей стало известно, что ей нужно будет контролировать весь процесс в тропиках, девушка приняла серьезное решение, и отправилась в клинику к пластическим хирургам и позднее показала всем новый нос.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: над Надеждой часто смеялись поклонники проекта, считая девушку непривлекательной, а когда все узнали о ее склочном и тяжелом характере, Надя стала Гадей, Марфушенькой и другими персонажами, которые не отличаются душевной и внешней красотой. Однако Ермакова сделала вид, что это ее совершенно не волнует, тем не менее, внешностью своей она занялась основательно. Она ходит на тренировки, бывает у стилистов и косметологов и внимательно следит за модой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 сентября 2015: девушка многократно публиковала в интернете фотоснимки пятой точки, считая, что у нее безупречный вид. А сейчас Надежда захотела усовершенствовать свой бюст. Но пока у нее возникают сомнения по этому поводу, и она попросила подписчиков дать совет по этому поводу.

Она осознает, что недоброжелатели этот пост не оставят без внимания, тем не менее, рискнула вынести на всеобщее обсуждение этот вопрос. Вероятно из-за отсутствия участниц, которые бы хотели бесплатно увеличить грудь, спонсоры решили уговорить Ермакову.

Александра Артемова удивила телезрителей новой выходкой

В последнее время Александра Артемова продолжает удивлять зрителей своими выходками. Ранее у нее были защитники, но они сейчас их ряды редеют. Новым поводом для возмущения поклонников была попытка Саши защитить Николая Должанского от Дианы Чипизубовой .



Но способы борьбы девушка с обидчицей народного рэпера многие посчитали варварскими. Она просто отлупила Диану тапком по спине, рассчитывая на то, что Должанского наконец оставят в покое. Диана при этом удивила телезрителей выдержкой и стойкостью, сдержавшись. Но поклонники шоу считают, что на месте Чипизубовой следовало бы дать достойный отпор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-09-2015, 10:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ