EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Темы обсуждения Виктории Берниковой в телестройке

Темы обсуждения Виктории Берниковой в телестройке
Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Не смотря на то, что Виктория Берникова не принимает участия в телестройке, она остается одним из самых обсуждаемых объектов в телешоу. Одним из поводов для этого являются далеко не идеальные отношения с Леонидом Плащинским. Молодая пара регулярно клянется друг другу в вечной любви, затем спорят, громко скандалят и объявляют о разрыве отношений.

Так же темой для обсуждения является недавно перенесенная пластическая операция, после которой и без того привлекательная Берникова, стала обладательницей шикарнейшего бюста.

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: Неожиданно жесткое интервью Марины Африкантовой
Большинство зрителей телешоу знают, что привлекательная и воспитанная Марина Африкантова на столько мирный человек, что не редко даже не в силах отстоять собственное мнение и интересы, как это произошло в ситуации с поездкой Андрея Чуева в отпуск.

Дом 2 новости и слухи 18.09.2015:Но буквально на днях Марина повергла в шок всех фанатов, рассказав в откровенном интервью одному из журналов о своем резко негативном отношении к Элине Камирон. Она поведала, что пафосная и манерная гражданская супруга Александра Задойнова выросла в самой простой семье и является обыкновенной девушкой. Марина рассказала, что любая обсуждаемая тема с Элиной автоматически переводится ею в тему элитных бутиков и брендов, а также хвастовством своими будто бы дорогущими приобретениями. Дом 2: По мнению девушки манерность и дешевые понты Элины пагубно на нее действуют. По этой причине желание общаться с Камирон у Африкантовой возникает все реже.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-09-2015, 07:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ