Дом 2 новости и слухи на 17.09.2015: Чуев улетел в Турцию, девушки дерутся за Николая Барановского

Дом 2 новости и слухи на 17.09.2015: как стало известно, Чуев всех провел и отправился все-таки на отдых. Но полетел он не в Египет, как ранее планировал, а в Турцию. Парень проведет там несколько недель. Оказывается, когда Андрей писал в сообщениях, что отправляется с друзьями в Алтай, на самом деле участник Дом 2 находился уже в Минске, именно оттуда он отправился в Измир.

Дом 2 новости и слухи на 17.09.2015: интересен тот факт, что именно поклонники Дом 2 поведали информацию о Чуеве. Оказывается, Андрей был замечен в аэропорту, там его и сфотографировали. Теперь у зрителей главный вопрос, как Чуев смог пересечь границу со своими большими долгами? Ответ на этот вопрос оказался очень простым. Когда Андрей находился в Старом Осколе, его видели возле судебных приставов, скорее всего тогда он и решил все свои проблемы. Как нам известно, Чуев решил полететь через Белоруссию, так как на местной таможне догами людей интересуются мало.

Дом 2 новости и слухи на 17.09.2015: Николай Барановский является одним из главных героев-любовников на Дом2. На сегодняшний день за Колю, в прямом смысле слова дерутся Лиза Шароха и Рапунцель. Ситуация на острове набирает обороты. Как оказалось, Николай позволял себе флирт с Рапунцель, во время чего и дал понять девушке, что она ему не безразлична. Но как оказалось, Лиза, с которой Николай находится сейчас в паре, отдавать без боя своего парня не собирается, в результате чего девушки подрались.

Дом 2 новости и слухи на 17.09.2015: Чуев улетел в Турцию, девушки дерутся за Николая Барановского.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 17-09-2015, 14:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ