Дом 2 новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: Возвращение на проект Дмитрия Новожилова, Черкасов завидует Кузину

Дом 2 новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: в то время, когда на телестройке находился Александр Гобозов со своим семейством, на реалити-шоу пришел Дмитрий Новожилов. Этот парень никому из участниц телепроекта тогда не приглянулся, однако Гобозов серьезно им заинтересовался, поскольку молодой человек является профессиональным строителем.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: тогда Гобозов как раз довольно активно планировал строить дом, сначала он решил возвести забор, и помочь в этом он попросил именно Дмитрия, который принялся ему всячески помогать. Он взял у Саши 78 тыс рублей на стройматериалы, однако потом куда-то пропал. Молодой человек покинул телешоу, но при этом для Гобозова ничего не сделал.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: про Дмитрия Новожилова и раньше распространялись разные слухи. В интернете одна женщина сообщила, что Дмитрий одолжил у нее 25 тыс рублей и пропал, и поэтому всех предупредила доверчивых ребят просто не слушать афериста Новожилова.

Недавно выяснилось, что вскоре Новожилов опять придет на реалити-шоу, потому что администраторы проекта сделали парню довольно выгодное предложение. Телезрители хотят узнать, чем он будет объяснять пропажу денег, хотя не исключается, что зрителей готовят к приходу семьи Гобозовых, так как Александр, скорее всего, захочет пообщаться с Димой.

Черкасов завидует новой должности Евгения Кузина

На днях ведущая проекта сообщила коллективу неожиданную новость. На Острове уже построены новые бунгало для проживания ребят. Однако кроме жилищ, там будет бар-ресторан, и руководить им будет Женя Кузин.



Для Кузина это было довольно неожиданно, однако приятно. Тем не менее, далеко не все обрадовались за этого участника. Андрею Черкасову и Игорю Трегубенко явно не понравилось то, что Жене так повезло.

Если Трегубенко от каких-то заявлений воздержался, хотя мечтал занимать руководящий пост, и когда-то уволился из магазина Пынзарей из-за того, что его не назначили директором бутика. Однако Черкасов не сдержался и отметил, что это очень ответственный пост и едва ли Кузин осознает всю степень такой ответственности.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-09-2015, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ