Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской: доктора прогнозируют пробуждение к концу этого года

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 сентября. 15-летняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского пока не вернулась в чувство и по-прежнему лежит в коматозном состоянии. Почитатели таланта Кончаловского обрадовались недавнему сообщению в СМИ, что организм дочери режиссера стал восстанавливаться интенсивнее, и это позволило лечащим докторам впервые за весь период ее комы огласить прогноз. Он был, к счастью, позитивным, и врачи допускают возвращение Маши в чувство уже в начале зимы текущего года.

Примерно пять месяцев назад мать Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая поговорила с представителями прессы и сообщила о том, как изменилась жизнь их семьи после ДТП около Марселя и о здоровье своего ребенка. Больше года назад СМИ начали публиковать новости, что кома Марии стала поверхностной, и Юлия Высоцкая рассказала, что дочь иногда открывает глаза и пытается даже что-то сказать.



Ранее сообщалось, что Мария Кончаловская уже долгий период способна дышать без специализированного медицинского оборудования, организм девочки идет на поправку, а доктора заявляют, что сейчас остается проблема в виде защитной реакции мозга, не позволяющей россиянке очнуться. Медики надеются, что положительная тенденция в организме спустя определенное время заставит головной мозг реагировать на события, и Мария наконец придет в себя. Как сообщила недавно пресса, отец и мать Кончаловской консультируются с медиками относительно выбора хорошего реабилитационного центра, в который направят дочь после пробуждения.

Нужно напомнить, что недалеко от Марселя на территории Франции семья режиссера Андрея Кончаловского 12 октября 2013 года ехала по трассе на арендованной машине. Мария Кончаловская находилась непристегнутой на переднем сидении, а отец управлял машиной. При этом он не смог удержать авто под контролем, и этим спровоцировал аварию на полосе встречного движения. Девушка сильно травмировала голову, ее быстро доставили в больницу Марселя и провели операцию. После произошедшего она до сегодняшнего дня находится в коматозном состоянии.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-09-2015, 10:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ